A sexta edição do Paraíba Restaurant Week começa nesta quinta-feira (21), em João Pessoa. O evento é um festival gastronômico que reúne os maiores e mais renomados restaurantes e chefs da Paraíba e que segue até o dia 21 de abril.
No Restaurant Week, festival internacional criado em Nova Iorque que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços competitivos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia.
Ao todo, 45 restaurantes participam do festival na capital João Pessoa. (veja lista no fim da matéria)
Neste ano, os restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 62,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, menu reservado para restaurantes de ticket médio mais alto em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambos os menus incluem uma experiência com entrada, prato principal e sobremesa.
Além de ser um evento para quem curte os prazeres da mesa, a Restaurant Week também é conhecida por suas ações sociais. Neste ano, a Casa da Criança com Câncer, organização que há mais de duas décadas oferece suporte a crianças em tratamento oncológico no interior do estado, será a entidade beneficiada.
Veja os estabelecimentos participantes do Restaurant Week
João Pessoa
- Arc
- Famiglia Muccini
- La Tratoria
- Citron
- Arboreo
- Sky
- Frederica
- Captain Jack
- Buogustaio
- Johns Grill
- Adega
- Nonno
- Cassino da Lagoa
- Pez
- Ippon
- Santa Grelha
- Nui Café
- All Garden
- Tartuferia Savitar
- Vignoli
- Vizu
- Levissimo
- Al Dente
- Tamarindo
- Nui 360
- Mero
- Moman
- Abo Botanica
- Sea Rooftop
- Loca Como Tu Madre
- Nau Shopping
- Nau Praia
- Mangai Shopping
- Loca Como Tu madre
- Chez Nanny
- TZA
- Matterelo
- Outback Steakhouse
- Reserve Garden
- Limone
- Bercy
- Formaggio 43
- Ancoradouro
- Feli Contempo
- Casa de Nara