NOTÍCIAS

Nacional de Patos empata sem gols com o Ferroviário pela ida das oitavas da Série D

Nacional de Patos e Ferroviário fizeram um jogo pouco criativo na tarde deste domingo, no Estádio José Cavalcanti, em Patos, pela ida das oitavas de final da Série D. Melhor para o Ferrim, que empata fora de casa e agora joga a volta dentro dos seus domínios. Os times fizeram um jogo muito físico, truncado, com poucas chances de gols, mas muita entrega. No fim das contas, ninguém furou o bloqueio adversário e o placar não se mexeu.

A primeira etapa foi fraca tecnicamente. As duas equipes demonstraram muito nervosismo com a bola e pouco criaram. O jogo foi bem igual, muito truncado e muito disputado fisicamente. A melhor chance do primeiro tempo foi apenas aos 45 minutos, quando Hebert bateu cruzado de dentro da área, e a bola quase entra.

Na segunda etapa, o Ferroviário foi um pouco melhor. Levou mais perigo à defesa adversária e obrigou Rodrigo a fazer pelo menos duas defesas cruciais. Sempre com Cadu, um dos melhores do time cearense na partida. Ciel tentou algumas vezes, mas finalizou mal nesta tarde. O Nacional de Patos não foi nada criativo no segundo tempo e o empate sem gols traduziu bem o que foi a partida.

O jogo de volta acontece no próximo domingo, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, às 17h.

Pré-jogo de Nacional de Patos x Ferroviário

Transmissão de Nacional de Patos x Ferroviário

• Onde assistir: a TV Brasil transmitirá Nacional de Patos x Ferroviário ao vivo.
  • Onde acompanhar em tempo real: uma hora antes de a bola rolar, o ge entrará em campo atualizando todos os detalhes lance a lance.

Dia, hora e local

• Dia: 13/08
  • Hora: 16h
  • Local: Estádio José Cavalcanti, em Patos

Últimas escalações

Rodrigo Carvalho, Talles, Hitalo e Arthurzinho; Moreilandia, Bruno Menezes, Esquerdinha e Léo Cereja; Kel Baiano, Caio e Herbert. Téc.: Rodrigo Fonseca.

Douglas Dias, Wesley, Alisson, Éder Lima e Mattheus Silva; Lincoln, Maycon Lucas e Felipe Guedes; Deizinho, Vitinho e Bruno Gonçalves. Téc.: Paulinho Kobayashi.

Arbitragem

• Árbitro principal: Murilo Francisco Misson Junior (MG)
  • Assistente 1: Pablo Almeida da Costa (MG)
  • Assistente 2: Douglas Almeida Costa (MG)
  • Quarto árbitro: Ruthyanna Camila Medeiros da Silva (PB)
  • VAR: Daniel Victor Costa Silva (MG)
  • AVAR: Marcus Vinicius Gomes (MG)

Dia a dia do Nacional de Patos

O Nacional de Patos recebeu o ASA, no José Cavalcanti, precisando reverter uma desvantagem de 1 a 0 construída pelo time alagoano. Jogando em casa, o Canário não tomou conhecimento dos visitantes e venceu por 3 a 1, garantindo sua vaga nas oitavas de final da Série D do Brasileirão.

O elenco nacionalino recebeu folga no dia seguinte ao jogo contra o ASA.

O grupo de jogadores se reapresentou pela manhã e realizou trabalhos físicos na academia e recebeu folga no turno da tarde.

O elenco realizou um treinamento técnico durante o período da tarde.

A rotina de treinos durante a tarde foi mantida no Estádio José Cavalcanti, assim como na semana que antecedeu a partida contra o ASA.